Рейтинг сайтов

^^ Отаку и анимешники, японцы и японочки!!! ^^

Объявление

Go kigenyo! Ну.... Что я могу сказать...? Я предупреждала!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^ Отаку и анимешники, японцы и японочки!!! ^^ » Болталка » Ссылочки на всякие прикольные тестики

Ссылочки на всякие прикольные тестики

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сюды разные ссылки на тесты по аниме или просто прикольные тесты))я начну первая http://grudina.info/newyear/index.php пройдите)))хехех вам понравиться С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

0

2

да кстати к пройдет тест (В будущем другие) выкладывайте результат обсудим, посмеемся вместе

0

3

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/testdl.pl
КЛЕВЕНЬКИЙ ТЕСТ!!!!!!!!!

0

4

Я такую вщь нашла вааще СУПЕР!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Cvjom-8y … re=related
Вот это что-то тут клипики по Шк

0

5

Алекс_ написал(а):

КЛЕВЕНЬКИЙ ТЕСТ!!!!!!!!!

Твоё имя: Анюта
Ваше желание: Хочу, чтоб мои родители жили вечно

Теперь рассмотрим ваши приоритеты.
- Петух означает КАРЬЕРА
- Тигр означает СЛАВА
- Овца означает ЛЮБОВЬ
- Лошадь означает СЕМЬЯ
- Свинья означает ДЕНЬГИ

Таким образом ваши приоритеты в жизни:
1. Семья
2. Карьера
3. Слава
4. Любовь
5. Деньги

Описание собаки является описанием вашей собственной личности.
Описание кошки является описанием личности твоего партнера.
Описание крысы является описанием личности твоего врага.
Описание кофе является описанием секса с тобой.
Описание моря является описанием твоей жизни.

Твоя личность: злая
Личность партнера: чёрная
Личность твоего врага: вонючая
Описание секса с тобой: горькое
Описание твоей жизни: солёное

Теперь переходим к цветам.
Жёлтый - этот человек тебя никогда не забудет - Карина
Оранжевый - этого человека ты считаешь настоящим врагом - Ксюша
Красный - этого человека ты по-настоящему любишь - Лена
Белый - этот человек является твоей совестью - Саша
Зелёный - этого человека ты будешь помнить всю жизнь - Оля

Твоё любимое число - 13
Симпатичный тебе человек - Серёжа

Отвравь ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и тогда твое желание исполнится через некоторое время (может сразу, может через месяц), в пятницу. Кроме того, тебя ждет сюрприз от симпатичного тебе человека. Даже если ты в это не веришь.
Подумай об этом несколько секунд.

Этот тест составлен Далай Ламой в год Миллениума.
Ты должен разослать ссылку на этот тест в течение 96 часов.

0

6

Алекс_ написал(а):

пройдите)))хехех вам понравиться С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Этот тест я сто тысяч лет давно знаю... ну ладно..воть маё письмо..

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анюта. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до очень поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня метла и частенько попадает мне прямо в мизинец левой ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с новым годом!!!". Мой папа работает нащальника)))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козёл" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в молчанка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анюта, а Куриринмо ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красное мясо забери меня к себе или вышли мне метла. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подарков. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой метлу. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя говнюк !

Деду Морозу ! Анюта

0

7

^_^ Куриринмо
ну...)))))....рада что тебе понравился первый тестик)))
Ну я по-видимому отстаю от жизни, потому что я его узнала только недавно..... :P

0

8

Алекс_ написал(а):

ну...)))))....рада что тебе понравился первый тестик)))
Ну я по-видимому отстаю от жизни, потому что я его узнала только недавно.....

:P а знаишь исчо тесты какие нить?

0

9

{пля....опять Я ОДНА всё прохожу...А ХДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? люди проснитись...}
Алекс_, выкладывай сваи ризультаты ^^

0

10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекса. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мир иное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нет =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "живи позитивом". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п**" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекса, а буся ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший челвек, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мнедед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сволочь !  утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сушю. Любимый

хех

0

11

Теперь рассмотрим ваши приоритеты.
- Петух означает КАРЬЕРА
- Тигр означает СЛАВА
- Овца означает ЛЮБОВЬ
- Лошадь означает СЕМЬЯ
- Свинья означает ДЕНЬГИ

Таким образом ваши приоритеты в жизни:
1. Семья
2. Слава
3. Любовь
4. Карьера
5. Деньги

Описание собаки является описанием вашей собственной личности.
Описание кошки является описанием личности твоего партнера.
Описание крысы является описанием личности твоего врага.
Описание кофе является описанием секса с тобой.
Описание моря является описанием твоей жизни.

Твоя личность: преданная, забавная
Личность партнера: Ласковая,красивая
Личность твоего врага: обычная
Описание секса с тобой: приятное с горчинкой
Описание твоей жизни: замечательное,великолепное

Теперь переходим к цветам.
Жёлтый - этот человек тебя никогда не забудет - Даша
Оранжевый - этого человека ты считаешь настоящим врагом - Майя
Красный - этого человека ты по-настоящему любишь - Янка
Белый - этот человек является твоей совестью - Наташа
Зелёный - этого человека ты будешь помнить всю жизнь - Камила

Твоё любимое число - 5
Симпатичный тебе человек - Никита

0

12

Тож пркольный тестик)))http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Василий Иванович и он был просто ужасен! "пшл в жопу" - воскликнула я и потеряла *****. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пезанская башня, подожженный проклятыми Психологами, и я подумала, что мое сердце сейчас херак.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Анна!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Никиты и опять отбросила *****. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Живи позитивом". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - БредПитт. И к тому же он его Дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ну ты чамбо!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Василий Иванович... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алекс.

0

13

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анюта.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:32 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Горбатый и он был просто ужасен! "Я плохой!" - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал подвал, подожженный проклятыми психологами, и я подумала, что мое сердце сейчас пиздец.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя камелоты и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Герри!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало худо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бабушки и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 13 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я готов! Я готов!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул швабра, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Кирил Сафонов. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "иди нах!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Горбатый... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Анюта.

0

14

Хи хи..))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ленчик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мишаня и он был просто ужасен! "{censored}" - воскликнула я и потеряла Запертую дветь. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки для танцев. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кладовка, подожженный проклятыми Актриссаами, и я подумала, что мое сердце сейчас Разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Вилл!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново.. наступает бодун... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Катаны и опять отбросила Запертую дветь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 лет палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Иди ты!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Телефон, зачем? Может это новое направление пессимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его Урод. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "А!! Зае**ли!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Мишаня... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ленчик.

0

15

Куриринмо
Hikari Tsuki
Хах...приколна правда?)))))но я после деда мороза не так смеялась))))Но все же)) :lol:

0

16

Алекс_ написал(а):

Хах...приколна правда?)))))но я после деда мороза не так смеялась))))Но все же))

Да, дествительна прикольно ^^

0

17

Скоро другие поскидываю ждите))

0

18

http://www.naushko.ru/whisper.php?id=92214....ну эт чисто для тех кто меня знает......такую  штучку можно и себе создать))

0

19

Алекс_ написал(а):

такую  штучку можно и себе создать))

какую "такую"???

0

20

Сори.....))) вот эту http://www.naushko.ru/whisper.php?id=92214

0

21

http://nelususa.beon.ru/ такс заходите сюды тут всякие теститки  три страницы....смотри на верру в правом углу (страницы)

0

22

Тест: сколько в тебе позитива и негатива в %:
Результат: Ты позитивный человек.

Подробнее: Скажем так: 90% позитива
10% негатива
­

0

Вы здесь » ^^ Отаку и анимешники, японцы и японочки!!! ^^ » Болталка » Ссылочки на всякие прикольные тестики